Tuesday, February 26, 2013

Krups YY1301 Cafetière Nespresso "U" Blanc pur Top-Prix

Krups YY1301 Cafetière Nespresso "U" Blanc pur


Krups YY1301 Cafetière Nespresso



Caractéristiques du produit

  • Grâce à un design modulable, cette nouvelle machine épouse parfaitement l'ergonomie de votre cuisine.
  • Elle dispose en effet d'un réservoir ajustable (il coulisse à 180°) et d'un porte tasse aimanté.
  • Astucieuse, cette Nespresso est un véritable concentré d'innovation. Elle dispose d'une interface avec 3 touches tactiles correspondant à 3 tailles de tasses différentes : Ristretto, Espresso et Lungo.
  • Intelligente et autonome, elle mémorise la taille de tasse la plus fréquemment sélectionnée pour vous faciliter la préparation quotidienne de votre espresso.
  • Avec cette machine, l'automatisme prend une nouvelle dimension : votre préparation débute automatiquement une fois le slider activé et l'éjection de la capsule est elle aussi automatique.
  • Comme les autres machines Nespresso, elle est équipée d'un préchauffage thermoblock et d'une pompe haute pression de 19 bars spécialement adaptée au système Nespresso.
  • Elle est fournie avec 16 capsules de dégustation.
  • Puissance : 1260 W
  • Pression : 19 bars
  • Capacité du réservoir : 0,7 L
  • Dimensions : 25,5 x 28,5 x 11,5 cm


Produit
Description : Cafetière Nespresso U Pure de KRUPS. Pompe haute pression. Pression : 19 bars. Préchauffage ultra rapide. Coloris : blanc. Ce qui rend la capsule Nespresso unique et inimitable... Etape 1 : La mise en capsule Retrouvez à chaque tasse les saveurs et la richesse aromatique du café fraîchement moulu et torréfié- Capsule étanche : pas d'oxidation- Isolation parfaite contre l'air et la lumière (aluminium recouvert de laque alimentaire)- Membrane hermétique scellée- Une couleur pour chaque grand cru Nespresso Etape 1 : Préparer un expresso parfait, couronné d'une crema dense et onctueuse, c'est l'art des baristas... et celui des machines Nespresso... - Perforation de la partie supérieure de la capsule par un système de lames- Régulation électronique de la température de l'eau- Pénétration de l'eau sous une pression de 19 bars- Répartition idéale de l'eau pour libérer les arômes- Extraction rapide du Grand Cru de café- Dégustez, c'est prêt ! Etape 3 : Le recyclag...

Cliquez ici pour plus de détails


Cliquez ici pour Offres spéciales

No comments:

Post a Comment